четверг, 27 ноября 2014 г.

Карнавальный костюм козленка.

Карнавальный костюм козленка своими руками


Добрый вечер!
И снова карнавальный костюм. Все , у кого есть дети, рано или поздно сталкиваются с поиском карнавальных костюмов для утренников. В прошлом году под Новый год в школе ставили сказку "Волк и семеро козлят". Дочка была козленком. Костюмчик прошлогодний, но решила его выложить, так как приближается Новый год козы. Пусть это будет моя скромная лепта в предновогодний марафон по производству козочек-овечек - барашков. Шапочку связала из Kartopu bebe, пришила ушки и цветочек. Что касается болеро, то связала его уже даже не помню когда для дочки и до сих пор оно у нас пользуется спросом на все новогодние утренники. Болеро связано из травки, обычными столбиками с накидом. Просто прикладывала к какой-то детской кофточке и вязала.
 Со своим костюмчиком буду участвовать в 


6 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Наталья! Очаровательный костюмчик и, действительно, очень актуален в наступающем году.
    Благодарим за участие в Детской галерее, надеюсь, участие поможет найти Вам новых друзей, единомышленников и ПЧ. Успехов в блоговедении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Жанна Витальевна. Мне очень приятно получить комментарий от вас. И очень здорово, вместо надписи "Будь первым" обнаружить симпатичного цыпленочка! Спасибо!

      Удалить
    2. Хорошо уметь и шить, и вязать. Я такие ушки не сошью - не умею, все не приложу ума как связать шапку-козленочка.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Ксения, шью я совсем недавно. А вам, такой рукодельнице, это совсем не составит труда. Составила МК по уху козленка специально для вас. Мне было даже интересно - никогда никакие МК не делала. МК в моей ленте .

    ОтветитьУдалить